注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清影,阿里漫游大中国之奇境记

山水、摄影、美术、唱歌、数学、驴友、围棋,,,乐在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

象翠竹一样清澈而坚韧,象青松一样顽强而正直,象蓝天一样包容而丰富,象白云一样坦荡而自然。象达芬奇一样洞悉每个人特有的人生密码,象神农氏一样品尝芸芸众生引导松鹤延年。

网易考拉推荐

山西井底村+通天峡景区豪华大巴三日游,意向报名(小窗)  

2017-08-27 19:18:15|  分类: 阿里群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山西,世外桃源,井底村,通天峡,您去过吗?
山西井底村 ,通天峡景区,三日豪华大巴游,媲美西藏和九寨,原生态村落井底村。
世外桃源,绝壁悬崖,碧湖飞瀑,太行山水魂,神秘通幽,养在深闺人未识。
独家安排mini巴士(准乘6-28人),带客人享受荡气回肠、余韵无穷的穿越过程;
价格:499元/人
。全程无自费、无购物!北京独家线路,绝对超值享受!超低价,北京市微信圈最低价。
住宿:商务酒店标准间;独立卫浴,干净卫生;
用餐:2早3正,正餐(十人一桌,十菜一汤,主食不限);
门票:景区通天峡(门票、往返船票),井底村(mini巴士);
豪华空调大巴车,导游全程陪同,专职服务,贴心呵护;
发团日期:9月,待定
如果意向报名人数有40人,我将组织,并正式收费(收全款),如果没有40人,我将放弃。
  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017