注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清影,阿里漫游大中国之奇境记

山水、摄影、美术、唱歌、数学、驴友、围棋,,,乐在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

象翠竹一样清澈而坚韧,象青松一样顽强而正直,象蓝天一样包容而丰富,象白云一样坦荡而自然。象达芬奇一样洞悉每个人特有的人生密码,象神农氏一样品尝芸芸众生引导松鹤延年。

网易考拉推荐

下周活动计划:大兴线路年票游,景点介绍  

2017-07-17 11:35:46|  分类: 阿里群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、中华耕织文化园位于北京市大兴区安定镇乡村游览观光大道(庞安路)南侧,是北京京安大宽农业科技发展有限公司历经5年精心设计建设的。院内苍松翠柏,繁华绿草,环境优雅,是大兴区唯一的以耕织为主题的展馆。园内丰富的馆藏诉说着农业大国的古往今来,展示了我国悠长绵延的农业历史和灿烂辉煌的农业文明。中华耕织文化园--塔位于中华耕织文化园广场的中心石磨盘砌成的水池中,为中华耕织文化园最具有象征性的建筑物,其由九块碾砣组成,其高8米,上盘中国龙,龙身外布满云纹,在蓝天白云的衬托下,具有凌空飞腾地气势。为中华民族的象征。古朴的塔与巍巍壮丽的磨文化舞台浑然一体,使人感到一种艺术上的和谐,又感到历史的庄重与威严。
     二、北京老宋瓜王科技发展有限公司成立于2003年4月,以老宋瓜园为依托,以产业化经营为模式,是一家集科研开发、科技试验示范、生产销售、旅游观光、休闲采摘、新技术推广应用及培训为一体的高新科技企业。老宋瓜艺苑联栋温室,以“自然、艺术、文化、科技”四大理念,展示瓜文化、瓜的栽培科技,是国内目前“主题定位最明确,文化内涵最丰富、艺术手法最精致、科技含量最高”的西瓜主题公园。
     三、北京盘龙翠谷以反季节冰雕为王牌,在炎炎夏日中为人们送去了清凉,塑造出了“看冰雕就来盘龙翠谷”的好印象。魔幻冰雕馆园区内精心选择了深受孩子欢迎的卡通或传奇故事等9个冰雕主题,做到每一个雕像栩栩如生,完美融合,打造出十步一景,一景一故事的绝佳气氛。

预计团费:35元,午饭自理,门票免费
集合发车时间地点:角门西地铁站A出口北侧辅路,8点发车
  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017