注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清影,阿里漫游大中国之奇境记

山水、摄影、美术、唱歌、数学、驴友、围棋,,,乐在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

象翠竹一样清澈而坚韧,象青松一样顽强而正直,象蓝天一样包容而丰富,象白云一样坦荡而自然。象达芬奇一样洞悉每个人特有的人生密码,象神农氏一样品尝芸芸众生引导松鹤延年。

网易考拉推荐

阿里最近几次看房活动回顾  

2017-07-15 18:47:00|  分类: 阿里群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
门头沟看房,随拍 笔架山走天路(看房赠送景点)
 官厅水库风光(观景楼盘) 水库岸边的楼盘
 水库坐游艇兜风(看房赠送) 唐山湾看房


        本群,是阿里专门为看房的群友建立的。以后,有看房的活动,信息都会发在这里。我们组织的看房活动很多,除了门头沟、大兴等郊区看房外,到北京周边省市看房,也可以组织。以上几篇帖子,供群友们参考。
        我们组织的在北京市内的看房活动,都是不收费的。对方通常都要提供简易的午餐,有时候还会发放礼品,或者直接给看房交通费。有时候,看房,还会赠送到景点观光,茶点,咖啡,游艇,红酒,等等。
        当然,我们大家看房的目的,是为了能够看上合适的房子,居住投资两相宜。我们组建看房群,组织活动,就是为大家提供一个良好便捷的平台,为大家提供有价值的信息。
       本群所有看房的活动信息,均由阿里发布。其他人如果有不错的信息,可先经过阿里审阅后,再由阿里发布。
   
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017