注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清影,阿里漫游大中国之奇境记

山水、摄影、美术、唱歌、数学、驴友、围棋,,,乐在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

象翠竹一样清澈而坚韧,象青松一样顽强而正直,象蓝天一样包容而丰富,象白云一样坦荡而自然。象达芬奇一样洞悉每个人特有的人生密码,象神农氏一样品尝芸芸众生引导松鹤延年。

网易考拉推荐

阿里群友可随意发表文章链接的群一览表  

2017-03-22 23:49:46|  分类: 阿里群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我知道喜欢发表文章链接的朋友,有的是喜欢,有的是有一些小小的收入。但是,社会活动的潜规则是少数服从多数。既然大多数朋友不喜欢看这些文章,我建议喜欢发表文章的朋友,可以进我的其他群,我是这些群的群主,不会再有什么人有意见的,也不用担心被请出。大群,聊一些与群活动有关的话题即可。很多跟我关系不错的群友,希望在大群里给自己的亲戚投个票,我都一口回绝!就是怕大量的无用信息干扰我的群友!
      我在此开出可以发表文章链接的我的几个群的群名:
      相约北京,相约北京二群,漂在北京,快乐北京,圈里圈外,正能量大本营,信息大平台,好文欣赏,大北京资讯,信息对碰,掌上人生,写意北京,,,,,我可以拉您进群!
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017