注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清影,阿里漫游大中国之奇境记

山水、摄影、美术、唱歌、数学、驴友、围棋,,,乐在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

象翠竹一样清澈而坚韧,象青松一样顽强而正直,象蓝天一样包容而丰富,象白云一样坦荡而自然。象达芬奇一样洞悉每个人特有的人生密码,象神农氏一样品尝芸芸众生引导松鹤延年。

网易考拉推荐

北京通州养老体验中心两日游活动简介  

2017-02-14 09:33:45|  分类: 阿里群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        参加的朋友,可于第一日的上午十一点乘坐公家车到达体验中心,在门口集合,由阿里带领大家办理入住手续,吃午饭。下午考察、参观、游艺等等。晚上吃饭、住宿,请自带洗漱用品。第二天吃早饭后,活动结束。大家可以自行乘坐公交车离开。体验中心环境优美,第二天退房后,我们还可以到附近的大运河森林公园的等地转转,彼时,已经春暖花开,到处洋溢着春的气息。 
     参考乘车路线:在城里可以在北京站东、大北窑西乘坐805路、938路公交车直达,在梁各庄下车即是。如果乘坐地铁前往,则可以乘坐八通线在梨园、临河里、土桥等地铁站换乘805、810和938公交车,在梁各庄下车。我会在上午十点半在车站等着大家。
     
    收费:60岁以上50元,60岁以下100元。请带身份证验证您的年龄。1957年出生的朋友,不论您是哪个月出生的,均按照60岁以上对待。

阿里团队集体活动,感受大家庭的温暖,建立深厚的友谊,非常难得。

活动时间:
第一批:3月2日至3月3日
第二批:3月6日至3月7日
第三批:3月10日至3月11日
第四批:3月14日至3月15日
第五批:3月20日至3月21日
第六批:3月25日至3月26日
第七批:待定
第八批:待定
第九批:待定
  评论这张
 
阅读(3848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017