注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清影,阿里漫游大中国之奇境记

山水、摄影、美术、唱歌、数学、驴友、围棋,,,乐在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

象翠竹一样清澈而坚韧,象青松一样顽强而正直,象蓝天一样包容而丰富,象白云一样坦荡而自然。象达芬奇一样洞悉每个人特有的人生密码,象神农氏一样品尝芸芸众生引导松鹤延年。

网易考拉推荐

阿里群年票旅游群活动设想(一)  

2017-01-07 20:50:37|  分类: 阿里群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          阿里群年票旅游群活动,采用AA制,群主、管理均不能例外。收取的所有费用均将进行群内公示,以便于群友监督。如报名参加群活动的群友,临时有事去不了,请在活动前一天下午三点之前告诉群主,以便群主换人。自己换人,需告诉替补的手机号,以便能够及时联系。如无任何理由,报名后放鸽子,则需A团费。所有A团费的记录,均将公示。合并归入阿里群群活动基金。当活动基金达到500到600元时,该钱款将冲抵报名参加最近一次群活动的群友的团费。每次群活动,收取的费用,如有富余,群主将在群内进行公示,合并归入阿里群活动基金。
        阿里群群活动,任何人不得牟利!任何人发布其他群的旅游广告,必须征得群主同意,且不得留电话。如果该旅游广告事后被证明有比较大的盈利,则发布该广告的群友将被移出阿里群。
       如果有人在阿里群组织在昌平等地进店活动,则需将组织者所得到的每车500元回扣中的300元,归入阿里群活动基金。阿里群不组织任何郊区进店活动。
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017