注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清影,阿里漫游大中国之奇境记

山水、摄影、美术、唱歌、数学、驴友、围棋,,,乐在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

象翠竹一样清澈而坚韧,象青松一样顽强而正直,象蓝天一样包容而丰富,象白云一样坦荡而自然。象达芬奇一样洞悉每个人特有的人生密码,象神农氏一样品尝芸芸众生引导松鹤延年。

网易考拉推荐

野三坡圣诞小镇浪漫一日游活动  

2016-12-25 16:08:40|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动简介,,,,野三坡邀您共度圣诞节Style!喜迎四季圣诞小镇滑雪场开业酬宾:      
  梦幻童话野三坡圣诞小镇、冰雪奇缘、尽情呼吸负氧离子洗洗您的肺,超值经典一日游开始啦!      
   四季圣诞小镇是以北欧风情为建筑风格,以圣诞故事为文化动线的休闲度假小镇。全世界最可爱、最勇敢的小精灵们汇聚此地,精彩游戏与特技表演,带着爱你的人、约上你的好友、一起来狂欢吧!   
   活动日期:28日(周三)      
   市内登车地点,第一站,国贸桥东北角中服大厦前,三环辅路,早7:40发车,车头向北。第二站,公主坟桥(新兴桥)南200米龙泽手机广场前,早8:20发车,         阿里群收费50元/人 (包含车费、保险、门票、含圣诞老人童话演出、滑雪雪具),全北京市最低价。        小建议,,,背一个小双肩包,将换下来的鞋子等放在包里,不用花存包贵。中午饭您自己备点或者在小镇上买点吃即可。滑雪不必真滑,感受一下,照照相即可。美女们则更可以结对和结队摆出各种美丽造型,尽情展示您的迷人风采。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017