注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清影,阿里漫游大中国之奇境记

山水、摄影、美术、唱歌、数学、驴友、围棋,,,乐在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

象翠竹一样清澈而坚韧,象青松一样顽强而正直,象蓝天一样包容而丰富,象白云一样坦荡而自然。象达芬奇一样洞悉每个人特有的人生密码,象神农氏一样品尝芸芸众生引导松鹤延年。

网易考拉推荐

外出旅游注意事项暨群活动所有人免责约定  

2016-12-24 09:25:34|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 外出旅游注意事项:
    1 、在任何聚会活动中都务必敬请各位参与者自行保管好随身携带的现金及财物,如遇损坏丢失责任自负。 
    2 、在聚会活动中自觉遵守不同场所的各自有关规定,注意环保.卫生、文明出行,遵纪守法。 
       3 、每一次活动均本着自觉自愿的原则,一切活动均具有一定的安全不确定性,凡因参加活动而造成的各种人身伤害责任自负,均与本活动的组织者无关。 
    4 、凡自愿参加各类活动的人员 , 均必须具备独立民事能力;身体状况适宜并具备参与活动的条件,儿童和老人参与 必须有法定监护人陪同。 
    5 、凡是参加活动所需费用均实行 AA 制、并非商业化盈利活动。参加人员对自己和所带外挂人员的行为及后果负责。组织者除有责任控制费用和公开帐目,接受大家监督外,不对任何活动以及来回路途中发生的不可预知的危险所产生的后果负责。
       6、户外和户内活动都有一 定的危险性和不可预知,故仅限于身体状况良好,无任何妨碍活动疾病的朋友出行。凡自愿参加者请务必谨慎报名参与。 
       7、本约定不定期以群公告的方式发布
       8、所有参加群活动的群友,视为已经阅读本约定并同意。
    提醒各位朋友:注意安全,保证身体健康,轻松愉快的参加各种有益活动 。        
          2016年12月24日于北京     阿里群
  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017